加入我们

给别人评分自己也可以得到加分!

给别人评分自己也可以得到一定的学分奖励。

为了鼓励大家给好贴评分,让更多的会员发好的学习方面的帖子、积极回答会员的提问,我们特开放此功能,目前能够评分的为组长以上级别。

每给别人评1学分,自己可以得0.2个学分。  

评分加分规则:

1,内容比较好的、有价值的、有意义的帖子,可以加分;
2,积极回答别人问题的帖子,可以加分;
3,积极参与讨论的帖子,可以加分;

加分时注意,特别好的帖子,别人加过分后,自己还可以加分(但新生报到栏目里的帖子,如果被别人评过分,就不要再次加分了。也就是说,只给新生报到贴加1分,不能多加分)

其他注意事项:

1.严谨给自己的马甲评分;

2.严谨恶意评分,就是不要给明显不应该评分的加分。

3,明显是转的帖子,而且没有什么价值,不能加分;

上述两点一旦发现,所有积分清零。

欢迎大家监督举报,如果有问题可以到“论坛事务”板块发帖说明。

上述解释权归中学生学习网所有。

希望大家共同努力,一起维护一个良好的学习交流氛围。

评分

come + 1
2014049 + 1
彩虹风雨后 + 1
通天神猴 + 1
ab19543560432 + 1

真的?纳我们要更努力了

评分

哈哈 我要努力评分了!

评分

3047678725 + 1
kangyiyu + 1
2596308486 + 1
浩月当空 + 1

清楚了  原来还可以这样
这是论坛为了让我们尽量给好贴评分
不怕别人超过自己的心里打破吧

评分

kangyiyu + 1
2014049 + 1
和平鸽 + 1
我我我我 + 1 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励) ...
涵哥丶 + 1 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励) ...

赫赫。。。聪明着列。。。
知道知道啦

评分

我我我我 + 1 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励) ...
LSQZFY + 1 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励) ...

开心

太好了,我终于登录进来了。我真开心!!!!!!!!!!!!
我一定会加油的。

评分

我我我我 + 1 中学生学习网欢迎你!(奖励)

~~~~~~~好好学习

话说,好久没回来了,好想念啊
晕  那我可倒霉了
哇……好久没回来了……
改革了呀
o(∩_∩)o 哈哈。。。。我好像有点喜欢漠漠漠漠了、。。。(*^__^*) 嘻嘻。。。。懂了、为了我这个小号加油。。
好像不错!

评分