加入我们
楼主: aawwdd112233

怎样学好英语?

单词真的好难背a!
单词怎么背???高手们教教吧!!!5
               _(_)_                        wWWWw
   @@@@       (_)@(_)  vVVVv    _     @@@@  (___)
  @@()@@ wWWWw  (_)\   (___)  _(_)_  @@()@@   Y
   @@@@  (___)     `|/   Y   (_)@(_)  @@@@   \|/
    /      Y       \|   \|/   /(_)    \|      |/
\ |     \ |/       | /\ | / \|/       |/    \|
   |///  \\|/// \\\\|//\\|///\|///  \\\|//  \\|//
^^^^^^ 百 ^^^^^^^^^^^^^ 花 ^^^^^^^^^^^^^^^ 园 ^^^^^
谢谢分享 收藏了
hehe  看看
单词蛮难背的、、、
单词蛮难背的、、、
记好了,一下子就忘了,总记不牢...
我们背单词每次都是应付老师而已
听完了就忘了
好啊,顶了

......

其实呢学英语最重要的是有人和你一起学,自己一个人真的很孤单.

..0....

我在我班自己一个人一位,
我在我班最后一排,
我是我班班长.........5555555

没决心

我总是记得快,忘的也快!!!恼啊!!!
很好,多学习
课文背了后老忘记