发新话题

大家最喜欢答什么类型的题。。。投票啦!

大家最喜欢答什么类型的题。。。投票啦!

喜欢做语文选择题的用1111111111表示
         古诗词默写的  2222222222
                 修改病句       3333333333
                实践与活动    44444444444
               阅读理解         5555555555
              文言文阅读理解      666666666666
              仿句         777777777777
                 作文     888888888888
☆依然眷恋着彼此手心的温度。。。。。      ******       ******
               *

偶最喜欢 777777777777
本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2010-12-28 18:48
等我

我喜欢2222222222                    666666666666
本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2011-1-8 13:52
我还是很想你,像等了多年的老城门,茕茕孑立

我喜欢888888888888
本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2011-1-8 13:52
〆、所有莪留不住旳,都走吧。

还有2222222222
〆、所有莪留不住旳,都走吧。

本帖最近评分记录
人挡杀人 佛挡杀佛。只求自在,不惜逆天。

和2222222222
人挡杀人 佛挡杀佛。只求自在,不惜逆天。

不要太贪心啊,回复一个贴就好,不然会被扣分的..............
☆依然眷恋着彼此手心的温度。。。。。      ******       ******
               *

最喜欢
                 我(55555555555)自己啦!
                          O(∩_∩)O哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2011-1-22 17:13
.............. 我努力練習微笑 、 終于變成不敢哭的孩子

1111111111和4444444444!
本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2011-1-22 17:13

我都喜欢!
本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2011-2-14 17:20

我喜欢22222222and55555555到底有几个。
本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2011-2-14 17:20

777777777777,8888888888
本帖最近评分记录
前面是绝路,希望在转角。

其实我都喜欢%……
本帖最近评分记录
亂世之間,誰主浮沉,,,
          仰望天空,觀瞻自己的命運,,,,,,

本帖最近评分记录
  • 小珂 学分 +1 积极支持本版,感谢支持!(奖励) ... 2011-2-14 17:19

发新话题