加入我们

初中语文学习板块版规

中学生学习网·初中语文学习板块其实就是一个同学们互相交流、互相学习的平台,
那么咱可以写写文啊~~探讨一下文学常识啊~~传播一下文学知识啊~~搞搞文艺啊~~
其实语文也不是那么闷、只要大家有心去学,就一定能得到好的结果。
所以,让我们一起加油吧            

初中语文学习版主:阿星亲笔

版规正文

------------第一章-----------
1.要尊重他人,友好相处
2.请不要随意辱骂他人,以及人身攻击
3.对待新人,请保持应有的礼貌,不要倚老卖老
4.不要制造谣言舆论,以做出及伤害别人的言行举止
5.不要为一些小事而开口辱骂,这是玩不起的行为,当然开玩笑要有度,要心中有数
6.开贴骂人喷人直接删帖,请不要问理由。情节严重,禁封ID

------------第二章-----------

1.一贴不得多发
2.嗯,不赞成挖坟,可以轻挖
3.不得灌水
4.严禁广告
5.无任何意义的内容将被删除
嗯,暂且就先这么着

------------第三章-----------

删帖准则
凡贴出现以下情况之一,版内管理人员有权不提前通知作者直接删除,并依照有关规定作相应处罚。
情节严重者,版务人员有权对其做出扣学分、金钱等行为

1.发表谩骂、包含人身攻击的文章;
2.发表不符合版面主题,或者无内容的灌水文章;
3.同一文章多次出现的;
4.各种类型广告
5.文章内容或个人签名会包含有严重影响网友浏览的内容或格式的;
6.帖子含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论的
7.无任何意义的内容将被删除。

------------第四章-----------

关于奖赏
1.童鞋们可以发些自己写的文章
2.在学习语文是遇到的问题也可以发过来向大家求助,我也会尽量帮你解答;
3.童鞋们觉得写得好的美文、佳句或者课外的语文知识也可以发到本版
4.童鞋们可以分享你们所积累的素材

如做到以上几点,我们会酌情给予相应的学分或金钱鼓励

--------------------------------暂封----------------------------

注:本贴禁水
阿星啊……  我来顶个吧……
哦,你也成了斑竹了,呵呵,祝贺你哦,
不过,姐姐我现在是高中生了,没有时间在初中部玩了
你们现在还是初中?
不过,你把板块要管理好哦
我定时来检查的................

回复 8# 小珂 的帖子

哈?、我也是高中生了

回复 8# 小珂 的帖子

嗯嗯。遵命。哈哈
我现在准初三。呵呵

初中语文

先复习一遍,把生子写熟,做练习。

海王星

论语十则 哪十则?

ghfgjfgjhfj

语文是口头语言和书面语言的简称,也是语言文字或语言和文学的简称。此解释概念较窄,因为语文中的文章不但有文艺文(文学、曲艺