加入我们
楼主: 因因

让网络改变我们的学习生活

无聊的·无力的敲打着键盘·一些没有意义的中国文字·出现在屏幕上·

网络、
◆◆◆◆手挽手缔造我们的天地◆◆◆◆

惭愧啊!

我上网只会玩游戏,和各位比起,实在惭愧不已呀。对了谁可以告诉我这歌头像怎么弄啊。

也是!网络又好也有坏!要看个人的用法。
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
网络是一把双刃剑
好好利用网络的确是一件很重要的事,但是面对网络上一些游戏的诱惑,想我们这样自制力不够坚强的人就是一件很hard的事.......
  希望未来进入网站时有个全新的环境
你讲得一点都不错!!!
好帖子
天下终于找到了同心人啦。
说的很对啊

我们老师也说了电脑利用好了也是很好的

顶下..你说的对啊,要好好利用电脑....

顶!!!我自己就是玩电脑过来的,受电脑影响很大,不过现在也知道利用电脑了。收获很大!而且我家长也同意我,呵呵!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
顶!!!我自己就是玩电脑过来的,受电脑影响很大,不过现在也知道利用电脑了。收获很大!而且我家长也同意我,呵呵!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x