加入我们

会员等级申请、荣誉勋章发放的一点说明

关闭 [复制链接]
(一)论坛会员等级:
1,普通会员(每天可评分3、6、10、15、20、20)
2,特殊会员(班长、组长)

特殊会员具有对其它会员评分的特权。组长每天评10分,班长每天评15分。

普通会员的“学分”达到5时可以申请“组长”,
组长的“学分”达到50时,可以申请班长。

欢迎所有会员加入“特殊会员组”,申请“组长”“班长”:
只要学分达到要求,即可申请加入“特殊会员”组。

会员可以通过积极回答其它会员的问题、积极参加问题讨论、写一些自己的学习经验分享、转发对大家学习有帮助的文章,来快速获取加分。

所有申请,请在“论坛事务”发帖申请。一般3-7天左右会批准,请耐心等待。

(二)荣誉勋章

每月2号左右,我们根据发帖情况,评出10名左右的月度活跃会员,发“月度活跃会员勋章”

根据“注册推广”积分,超过10分,颁发“宣传大使”勋章

根据“学分”积分,超过100分,颁发“特殊贡献”勋章

其它勋章的发放,请到论坛事务里面讨论。
其它说明
我想当英语的版主

回复 1# 自由dё风 的帖子

我能当个什么?  

如果他们开小号申请乱评分那怎么办?

了解

嘿嘿,我会努力奋斗…为小组长努力…冲咯
原帖由 FAMA農夫 于 2009-3-18 21:24 发表
我能当个什么?  

FAMA農夫 是我们论坛的元老,呵呵,
你在什么方面比较擅长?给我消息,

开小号的问题:
谢谢你的建议,我们会出台相应的规定,不能胡乱评分,否则取消评分的特权。
我可以当什么??
原帖由 赤焰 于 2009-3-19 18:27 发表
我可以当什么??

赤焰 同学也是我们论坛的元老,呵呵,
你在什么方面比较擅长?给我消息,
我呢,我也要当啊```````

噢噢

我是新的  多多关照
我想当英语的版主

回复 1# 自由dё风 的帖子

我可以当  成长的烦恼的版主吗?我有无数的话要说,解决他们的问题!相信我
原帖由 FAMA農夫 于 2009-3-18 21:24 发表
我能当个什么?  

申请组长 可以吧
原帖由 zyl668zjh 于 2009-4-6 20:52 发表
申请组长 可以吧

已经批准,

同时请楼上的会员,直接说明你申请什么,有什么特长,而不要问,给你个什么?首先问自己会什么,擅长什么,然后根据上面的说明,申请自己相应的 特权职务