发新话题

世界上至少有10件事你不知道

世界上至少有10件事你不知道

1.虾米的心脏在头部。                 

2.老鼠和马不能呕吐。                 

3.据说猫的尿液是夜光的。                 

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。               

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。                 

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。                 

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。                 

8.打火机是比火柴更早发明出来的。                 

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。                 

10. 90% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。               

PS:凡是试着舔了手肘的或者试着添的人,都给我顶一下,不许耍赖!!
本帖最近评分记录
  • 1589893209 学分 +1 2015-7-7 15:17
  • 王茜雅 学分 +1 2014-12-6 19:54
  • 钢铁战士 学分 +1 2014-5-11 19:09
  • 艾雅露 学分 +1 顶顶顶顶顶顶 2013-12-13 20:20
  • 杯具 学分 +1 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 2013-10-15 19:09

ωo颠覆了ヾ整个世界`Zんǐ為了摆正伱的倒影...早釔破賥!┊ヤ

本帖最近评分记录

_______吥媞蕗吥泙____    ↓呮媞伱吥哘↓_____

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
欲望满足的瞬间,既是偿还的时刻。

顶顶顶顶顶顶,厉害。
窮盡一生的力量,只爲一瞬的華彩與輝煌。

晕,我才不那样
精神在哪里?我的心在哪里?

太恶心了

现在知道啦````以后睡觉蒙着被子``
習慣:带着微笑卻藏起傷口!&' 學會:⒈個人去承受

我荒废了时间,时间也荒废了我

我有个同学舔得到手肘 。~~~
深海的冰冷覆盖了双鱼的眼泪         寂寞的曾经淹没了记忆的幻想

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我舔到了,你真雷人!!!!!!!!!!!!
水至清则无鱼,人至贱则无敌
Abc

手肘是什么
{綠燈亮起,,{{我站在人群裏卻不知道、{{梺﹃埗,該怎嚒赱℅

呵呵,!
笑喷了!

太喜剧了,顶个
恋着那被链捆着的日子

人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。   
哇!

据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。     

不会吧

发新话题