加入我们

大于等于号、不等于号怎么打?(常用数学符号全集)

常用的各种符号。基本能满足大家的需要,复制粘贴一下就能用了:

标点符号: 。 , 、 ; : ? ! … — · ˉ ¨ ‘ ’ “ ” 々 ~ ‖ ∶ " ' ` | 〃 〔 〕 〈 〉
《 》 「 」 『 』 . 〖 〗 【 】 ( ) [ ] { }

数字符号: Ⅰ Ⅱ Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ Ⅹ Ⅺ Ⅻ ⒈ ⒉ ⒊ ⒋ ⒌ ⒍ ⒎ ⒏ ⒐ ⒑ ㈠ ㈡ ㈢ ㈣ ㈤ ㈥ ㈦
㈧ ㈨ ㈩ ⑴ ⑵ ⑶ ⑷ ⑸ ⑹ ⑺ ⑻ ⑼ ⑽ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩

大于等于号或者小于等于号等数学符合怎么打?
数学符号: ≈ ≡ ≠ = ≤ ≥ < > ≮ ≯ ∷ ± + - × ÷ / ∫ ∮ ∝ ∞ ∧ ∨ ∑ √ ∏ ∪ ∩ ∈
∵ ∴ ⊥ ∥ ∠ ⌒ ⊙ ≌ ∽

特殊符号: § № ☆ ★ ○ ● ◎ ◇ ◆ □ ℃ ‰ ■ △ ▲ ※ ¤ → ← ↑ ↓ 〓 ° # & @ \ ? _
 ̄ ♂ ♀
如果是智能ABC,右击小键盘按钮,选数学符号,里面能找到的,如:≈≠=≤≥<>≮≯∷±+-×÷/∫∮∝∞∧∨∑∏∪∩∈∵∴√∽≌⊙⌒∠∥⊥∩呵呵一定要加学分哦,

评分

姜永祺 + 1
蝶恋 + 1 你的发言非常精彩,请再接再厉! (奖励) ...
自由dё风 + 1 感谢你热心帮助其他会员解决问题!(奖励) ...

搜狗也可以~~只要输入符号的名字就可以了~

回复 3# 赤焰 的帖子

对啊,我觉得搜狗简单点。
谢谢了,太感谢了,口头嘉奖一下

回复 4# MC仁 的帖子

天天跟新,不好行吗?
郁闷啊  符号的大道理啊
告诉大家  符号就是学习啊  这么有哲学道理   呵呵呵要给我加加分啊!~~~~~~~···
智能ABC和QQ拼音按"v1"找一下就有了
支持一下
≥和≤
搜狗简单!!!用搜狗
用搜狗和QQ拼音 都行

直接打出符号的名称就行啊

哇!!!!

我找了好久都没找到!
如果是智能ABC,右击小键盘按钮,选数学符号,里面能找到的,如:≈≠=≤≥<>≮≯∷±+-×÷/∫∮∝∞∧∨∑∏∪∩∈∵∴√∽≌⊙⌒∠∥⊥∩呵呵一定要加学分哦