加入我们

请大家帮助宣传本网站,请大家都来看看!

我们这个论坛,有306个人一人介绍一个人就会翻一倍,大家多介绍人来我们的学习视野就会大很多,不会有很大的局限性.大家多介绍人来就可以打造属于我们自己的交流港湾。

中学生学习网管理团队:  我们非常感谢 爱文怡 同学的号召

希望大家帮助宣传网站

目前我们的论坛人气不高,希望同学们通过下面的方式推广中学生学习网:

1,告诉自己的同学,(我们的网址很好记忆,xuexibbs.com)让他们在周末加入我们的大家庭。

2,如果自己有qq空间,请在自己的qq空间上发表一篇文章,推荐介绍我们的网站.,

3,可以把我们的网站地址发给自己的QQ好友,推荐他们加入。

4,我们可以到自己学校的论坛、同学录、自己的博客空间、自己常去的其它学习论坛,
发帖推荐介绍我们的网站,

如果大家有下面网站的账户,百度贴吧,百度空间,新浪博客,搜狐博客、校内网,西祠胡同,网易博客等,也可以在上面发表文章介绍我们的网站。

给大家举个推荐介绍本站的例子:

题目:   给大家推荐一个适合我们中学生的网站

内容:

中学生学习网是我们中学生网上学习交流的一个家园,有什么问题,我们可以到论坛上提问交流。
中学生学习网的网址是 http://www.xuexibbs.com
希望中学生同学积极加入,共同交流,一起进步。

中学生学习网的发展离不开每一位中学生同学的支持,希望中学生学习网能为你的学习提供一点帮助,同时对所以支持我们网站的同学表示感谢!!!
应该多介绍点吗!人多问题就多,自然学的就多,看的就广吗!!
我赞成介绍自己的同学来交流,这样论坛才有生机。
比较好的提议,

域名很好记,中学生学习网
http://www.xuexibbs.com

如果你的机器支持中文域名
可以用中文域名访问
http://www.中学生学习网.com
虽然我不认识管理员是谁,但是我知道这样一个学习的论坛不好找,不能让他这样下去.
大家一起帮忙办好它,然他好起来,人多一点热闹一点.学习起来也开心一点.容易一点.人多力量大吗!!!问题解决起来也快一些!!!!!!

评分

2662114917 + 1 诚挚感谢你帮助版主回答问题分担版务!(奖励) ...

我来了,   
我是同学 "山奇"介绍来的
看来发动群众才会更有希望!!!!!!
我同意!!!
多谢多谢,我们会更加努力!另外也请大家多提建议,看怎么让各个版块更适合大家的需要
同在一个论坛也希望他能办得很好!!!!!!
我看到了希望之光!!!也看到了群众的力量!!!!!!
人多力量也大了不少!!!!!!!
这办法看来我想得不错!!!!哈哈哈
人多贴多主题多!!!!有希望了!!!!现在有324人,554个主题,1026个帖子!!!!!!!!!!
继续努力!!!!!!!加油!!!
也请游客同学多多加如我们会员的行列里来,这样如果你有问题,论坛里的朋友也会帮你解决的,你理解的也会快些!!!!
请你们加如我们!!!!
我们的注册是免费的.不收钱的!!!
我们也欢迎你们的加入!!!!!!!!!!
我们是正当的学习论坛!!!!!!!
谢谢!!
新会员,一定来顶一下.让我们知道你的加入!!!!!
一定来噢.
"谢谢合作"!!!!
新会员快来报到!!!
是应该发动群众,群众的力量很大。